管理科学与工程学院工业工程1601、1602班成功召开本科生导师见面会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月08日

孙老师激情讲解

师生默契配合

老师讲述关键部分

37日下午,管理科学与工程学院工业工程专业本科生导师见面会于管理学科楼115室举行。管理科学与工程学院本科生导师孙树垒应邀出席本次见面会,工程16011602全体同学参加了此次会议。

首先,孙老师向同学们进行了自我介绍并表明今后四年将会对同学们指导,为大家答疑解惑。其次,他就学习、社团和生活分别给予同学们建议:关于学习,他强调了合理安排时间的重要性,告诫同学们大学学习不同于高中,更重要的是自主,踏实,以及学习的积极主动。他希望同学们认真而又谨慎的考虑四年之后的道路,尽早为以后做准备,并提醒大家从现在起对自己未来进行规划,例如选择考研或是出国留学或创业来提升自己的能力和素养。最后,关于社团工作,他认为社团活动不宜过多,营造良好的班级学习氛围也是很重要的。孙老师还告诫大家一个班集体的优劣对每个人的影响都是深远的,大家要共同营造良好的学习氛围,在相互竞争中共同进步。

孙老师表示,他很乐意为同学们在以后的学习和生活中提供帮助。此次会议为同学们日后的学习生活上了重要的一课,大家纷纷表示获益匪浅。

                                                         管理科学与工程学院

201737

张洁、姚又云/文  周健康/

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有