管理科学与工程学院学生党支部组织学习总理政府工作报告

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月08日

郑老师发言

沈宗礼同学讲解关键词

全体同学认真观看学习

2017年3月7日17时整,管理科学与工程学院学生党支部在管理学科楼503会议室组织关注“两会”学习总理政府工作报告的支部会议。学生党支部书记郑媛媛、2014级学生党员以及部分发展对象参加了本次会议。本次讨论会由学生党支部组织委员沈宗礼主持。

首先,郑老师说明了本次学习的内容和要求。紧接着,全体师生观看了国务院总理李克强的政府工作报告,报告系统地总结了“十三五”的开局之年政府各项工作取得的成效,深入分析了2017年国家面临的机遇与挑战,并客观陈述了对2017年国家在经济发展、深化改革、扩大开放、生态治理、民生改善以及政府自身建设等九个方面的部署,政府的各项举措都体现了党的根本宗旨,鼓舞人心,令人振奋。随后,沈宗礼同学简单讲解了两会关键词:GDP增速6.5%左右、对外开放、外商投资环境、自贸区、去产能、僵尸企业、网络提速降费、消费、双创、中国制造2025等学习结束后,同学们热烈讨论,并发表感想。会后,全体学生党员及党的发展对象通过短信、邮件、微信等多种方式,表达了对本次学习的心得体会,由支部委员进行整理并分享                                 

本次学习会议进一步激发学生爱国爱党的热情,促进了学生关心世情民情,积极学习党和国家的政策,明确时代责任和历史使命,同时更好地推进学习型党支部建设。

 

                                                    管理科学与工程学院 

2017年3月7日

周雪/文 周雪/图

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有