质管1602班成功召开本导见面会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月15日

本导见面会1

本导见面会2

3月15日13点,质管1602班本导见面会在管理学科楼115教室如期举行。此次参加见面会的有本科生导师金灿灿老师和质管1602班全体同学。

首先,金老师向大家做了自我介绍。其次,她结合自己经历对大家目前阶段的学习”提出自己看法。她强调现阶段大一同学学习的主要是基础课,建议同学们有效利用图书馆和数据库网上资源搜索文献确定未来研究的方向和目标,为以后的课题研究和论文奠定基础。同时,老师建议同学们搜索外国文献,通过阅读英文文献开拓视野,也便于日后出国学习或者深造奠定基础。随后,老师鼓励同学积极思考,确定研究方向课题或者定一个研究目标,积极参加研究课题培养思维逻辑能力。最后,老师就同学们关于就业、考研、出国咨询以及对选修课课程内容方面的一些疑问分享了自己的观点

此次见面会,旨在让同学们明确自己的学习研究方向和目标,也让同学进一步了解自己的学习内容,为以后的学习研究奠定良好的基础。

 

 

管理科学与工程学院

2017315

                                                              李箐//

 

 

 

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有