管理科学与工程学院院会面对面之宣传部

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月20日

钮敏秋

认真聆听的各位

正在讨论的各位

为了进一步加强各学院学生会间的相互交流,3月18日晚6点,管理科学与工程学院于管理学科楼413办公室举办院会面对面活动。由我院学生会宣传部部长王露、钮敏秋带领学生会及分团委各两名干事与国际贸易学院谢佳娟及其干事代表的宣传部进行交流。

简单的自我介绍后,双方了解了彼此的部门架构与工作安排、程序。王露国贸院女生节活动的微信推送为切入点,对其微信推送尤其是配图表赞赏,发出了配图难寻的感叹。谢佳娟表示配图可以在日常生活中拍摄,也可以借优秀的公众号图片。就推送话题方面,谢佳娟表示她们在选题方面存在困难,称赞了管工院公众号丰富的话题,对此,双方如何选材进行了经验共享。之后,双方就艺术设计学院公众号具出彩点达成共识,表示应该共同学习艺设院公众号的小标题。其后双方还讨论了各平台公众号的日常运行、特色专题、微信制作平台等问题。钮敏秋提出应建设有温度的公众号,得到了大家的一致认同。在提及管工院宣传部最近开始实行的代部长制度时,谢佳娟表现出了极强的认同感,认为这种制度既可以让干事了解部长的运作机制,为日后留任做好充足的准备又可以培养干事个人解决问题的能力。最后,这次见面在双方对如何创新的各抒己见中结束。

此次活动使在场每一位都受益匪浅管工院的干事表示以后会做出更加优秀更具创新的微信公众号

                                               管理科学与工程学院

                                                  2017年3月18日

                                              陆一凡/文、图

 

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有