工程1501班成功举办本导学习指导会活动

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月22日

周林泉老师与同学们交流

同学们认真聆听

李宗泽同学发言

为了使同学们明确学习目标,更好规划大学生活,珍惜学习时间,合理安排时间,工程1501班本科生导师——周林泉老师,于2017321日下午4时在法政学科楼108教室对全班同学进行了学业指导和交流。本次活动由班长李宗泽主持。

指导会上,周老师与同学们亲切交流,他首先对同学们一年半的学习情况做了总结,指出同学们学习上存在的一些问题,并指导大家如何养成良好的学习习惯;接着,周老师与同学们分享了本院学生考研的经验,建议同学们根据个人兴趣爱好和现实情况,尽早确定自己的发展方向——直接就业,还是考研、出国,合理规划时间,坚持努力,实现目标;周老师强调,不论选择升学还是直接就业,工作经验都是非常重要的,同学们可以利用寒暑假以及课余时间多参加社会实践,积累实习经验。活动最后,李宗泽同学上台发言,结合自己的经历,鼓励同学们以学业为重,读万卷书,行万里路,增长知识,扎实基础,开阔眼界,把握平衡。

周老师的指导,使同学们收益匪浅,对同学们当下的学习、生活,和今后的发展都有很大的帮助,同时进一步增进了师生间的感情。

 

 管理科学与工程学院

2017321日

王圆圆/  董港/

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有