2016-2017第二学期管理科学与工程学院分团委第三次例会成功召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月28日

副书记讲话

全体与会人员

全体与会人员

3月27日21时10分,管理科学与工程学院在管理学科楼507会议室召开了本学期第三次分团委工作例会。各班团支书与分团委全体成员悉数参会,本次会议由分团委副书记董豫佳主持。

会议开始,董豫佳副书记表示,管理科学与工程学院“班团一体化”活动上报项目未能成功立项,希望各班团支书不要灰心,继续努力,打造班级独特的活动风格。其次,全体与会人员对青马班第五课“模拟两会”活动的成功举办表示祝贺同时,董豫佳副书记表扬了相关工作人员。接着,她强调“五四”表彰活动即将开展,勉励大家积极准备。“五四”表彰活动包括“五四红旗分团委”、“五四红旗团支部”在内共六个奖项,相关奖项将通过竞选大会进行公开投票选举。最后,分团委各部门以及各班团支书依次进行了近期工作汇报。至此,分团委第三次例会圆满结束。

本次例会对分团委近期工作进行了明确部署,有利于工作的顺利进行。

 

管理科学与工程学院分团委

2017年3月27日

韩文静/文 沙凯馨/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有