学院新闻

管理科学与工程学院成功举办庆“三八”踏青赏花活动

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月30日

古林公园合影

 

等闲识得东风面,万紫千红总是春。3月29日,管理科学与工程学院分工会成功举办“拥抱春天”庆“三八”踏青赏花活动。女教职工们积极参加。
下午1点半,管工院教职工们相约古林公园东大门。首先是抽奖环节,接着开始游园。一路上,樱花争相竞放,白的像雪,粉的像霞,宛若梦境;玉兰花俏立枝头,芳香四溢,让人心旷神怡;二月兰掩映在竹林里,散发出淡淡的清香;迎春花明黄艳丽,随风招展;海棠花开得最热闹了,美得实在有点不像话,吸引了我们观赏留影;不远处茵茵草地上,三五孩童牵着风筝奔跑着,不时打几个滚,踢几脚球。眼前风景如画,行走的老师们欢声笑语,谈论着工作、生活、恋爱、子女等话题,回忆着如烟的过往,憧憬着如梦的未来。不知不觉,又走到了东大门。
此次活动倡导走下网络,走出办公室,走进大自然,在运动中交流,在大自然中感受生命,感悟生活!参加活动的教师纷纷感慨,“春暖花开的日子,大家一起踏青健身,说说笑笑,非常开心。”
 
 
管理科学与工程学院
唐方舟/文 冯熠/图
2017329
 

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有