学院新闻

美国通用电气公司王显邦教授来我院讲学

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年01月03日

 

1230日,应管理科学与工程学院邀请,美国通用电气公司王显邦教授莅临我院,就“基于食品质量安全领域本体的全景式评价理论与技术研究”问题与我院教师进行学术交流。

王显邦教授分别就各位老师的研究方向进行了学术指导,研究立足与我国食品安全问题实际和相关研究成果,从质量链视角出发,主要围绕食品质量安全快速评价、风险评估、质量链系统协同水平及控制策略等方面展开系统的研究。

下午,王显邦教授教授参观了管理科学与工程学院教学实验室和科研实验室,就我院教研学术水平进行了深入剖析,给我院教师带来思考与启迪。

个人简介:王显邦,具有超过10年的主持重大研究项目的经验,研发领域涉及美国通用电气公司几乎所有业务产品如喷气式发动机、燃气涡轮发动机、塑料、医疗系统。曾参与GE全球资本的风险投资业务的评估工作。获Six Sigma黑带认证,TRIZ授权培训师,美国机械工程师协会(American Society of Mechanical Engineers)会员,江苏省质量安全工程研究院专家顾问。


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有