通知公告

关于本科优秀教学教师及教师教学公开赛课堂教学评比环节相关事项的通知

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年04月19日

 

2017年度本科优秀教学教师、教师教学公开赛初评初审已经结束,为做好决赛阶段的各项组织工作,现将有关事项通知如下:

一、课堂教学评比专家组组成

为做好本科优秀教学教师、教师教学公开赛课堂教学评比环节的工作,采取回避原则,成立专家组。具体人员组成如下:

组长:华仁海

副组长:陆华良  杨抚生  戈晓毅

成员(以姓氏笔画排序,共计54人):

    王云中          戈晓毅      叶林祥

叶昌友      刘敏楼      严永军  李俊儒  杨风召

    杨抚生      时洪波  吴三红      何旺翔 

沈新春  张太海  张从军  张文武  张为付         

张国军  张春法  陆华良  陈志琴          茆素琼 

    周常宁  孟翠湖  侯立军  宣恒农  袁国敏  袁界平

奚国泉  郭存芝  黄建远  黄建国      龚世俊     

程国达  程绪铎      管永昊  阚京华

二、参赛人选

学校严格按照《南京财经大学本科优秀教学教师评选奖励办法》(南财大教字〔2016116号)、《南京财经大学教师教学公开赛竞赛管理办法》(南财大教字〔2016165号)的规定,对各学院推荐人选进行初审,确定2017年度本科优秀教学教师候选人19名、教师教学公开赛决赛选手29名,(名单见附件1),进入课堂教学环节的评比。

三、课堂教学评比时间安排

2017年度本科优秀教学教师、教师教学公开赛课堂教学评比时间均为417日至62日,具体安排表见附件1

四、参赛教师注意事项

1.参赛教师在课堂教学评比期间需准备教案、教学周历、教学大纲等教学资料以备评审专家查阅。

2.在此期间,参赛教师如遇特殊原因确需变更上课时间、地点,须提前3天告知校评审工作组。

五、评审专家注意事项                        

1.专家须在学校规定的时间内,根据课堂教学评比安排表和参赛教师课表自行选择听课的具体时间及相应地点。

2.专家需听本组每位参赛教师1节课,听课完毕后可采取适当形式与教师交流教学的有关问题,查阅教师的教案和周历,并填写《课堂教学评比专家评分表》。

3.校评审工作组向各位专家发放《课堂教学评比专家评分表》 (见附件2、附件3)。打分完毕后,各位专家需将评分表交校评审工作组办公室。

六、校评审工作组设在教师(教学)发展中心办公室(行政楼513室),联系人:刘帅、姚焕丽,电话:86718792

/uploadfile/201704/20/1522488929.zip


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有