学院新闻

宋学锋校长到管理科学与工程学院考察指导工作

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年04月24日

421日上午10时,宋学锋校长到管理科学与工程学院考察指导工作,并就迎接本科教学工作审核评估等问题进行了座谈交流。党校办公室主任陆明峰,学院党总支书记张圣兵,院长王海燕、党总支副书记袁怡琨,副院长刘军及唐润参加了座谈。

王海燕院长汇报了学院本科教学和迎接本科教学工作审核评估的情况,重点介绍了学院本科教学、师资队伍与学科建设、人才培养质量保障、科研等工作的现状,并对未来的工作改进思路作了汇报。

宋学锋校长认真听取了汇报并做指导讲话。他表示,学院要进一步明确办学定位,加强学科建设和师资队伍建设,努力提高人才培养质量。他还检查了学院学生毕业论文的情况,就教学质量的保障等方面提出了指导意见,要求进一步完善导师制,凝炼包括“三个课堂”在内的办学特色。希望学院今后要继续加强内涵建设,优化资源结构,做好本科教学管理服务工作,迎接本科教学工作审核评估。

 

                                                    管理科学与工程学院

                                                         唐方舟/

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有