NCFC管工1:0工商出线 ,挺进八强

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年04月26日

加油鼓劲

进攻

防守

合照

 

425日下午3时, 紧跟赛程,“南财杯”足球赛(NCFC)在中苑足球场火热进行中,本场由管理科学与工程对阵工商管理学院。此场比赛事关出线,双方争胜心切。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。

随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员皆意气风发,并迅速进入状态。双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。两边你来我往,互有攻防,踢得甚是激烈。然而雷声大雨点小,只开花不结果,上半场结束时两队互交白卷。

中场休息过后易边再战,管工队率先做出战术调整,果然收到了奇效。下半场管工仍掌握着场上的主动权。管工获得一个远距离直接任意球,由10号李嘉杰主罚,10号大力抽射,球直奔球门右下角,管工队一比零领先。然工商并未放弃,对胜利的渴望激发了他们更强劲的斗志,一时间管工队门前风声鹤唳,我方出现漏洞,被对方抢去一球,幸得门将邹卓杰一记神扑,使得球落空。之后,我方5号上场换下10号选手,13号颜笑雪数次头球,激烈的角逐,双方拼尽全力,终于在我方队员的坚守下,比赛以1:0结束。

此次比赛,我院成功出线,虽为第四档球队,但我们从来没有放弃,渴望着胜利和出线,踢出了一档球队的风采,极大鼓舞并激起了球员的高昂斗志,相信在日后的淘汰赛中我院仍能再创新高。

注:0号刘海涛1号邹卓杰 5号郭星宏10号李嘉杰 13号颜笑雪 26号李琛31号李炳忠

66号全思源

管理科学与工程学院

2017425

董港/图、文


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有