管理科学与工程学院师生致敬五四 升国旗唱团歌重温入团仪式

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年04月26日

袁怡琨老师致辞

准备升国旗

注目礼

认真聆听

庄严宣誓1

庄严宣誓2

 

426日早上730分,管理科学与工程学院师生齐聚于学校南门口国旗下,举办了“致敬五四 升国旗唱团歌重温入团仪式”五四青年节活动。院党总支副书记袁怡琨、分团委书记唐方舟及54名优秀学生代表参与了活动。

活动由学生陶云杰主持。首先是升旗仪式。伴随着激昂的国歌,全体成员行注目礼,五星红旗迎着朝阳冉冉升起。之后,袁怡琨副书记致词,她介绍了五四精神的起源和内涵,并着重强调了传承五四精神的意义,她希望同学们踏踏实实地学好知识,掌握过硬的本领,为实现中国梦而努力奋斗。接着,主持人带领全体学生宣读入团誓词,重温了入团的庄严时刻,点燃了心中青春激昂的火焰,誓词提醒着团员们,身处和平年代,也应继承先辈顽强奋斗的精神,为社会为祖国做贡献。最后,集体齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》,共同追忆慷慨激昂,奋勇拼搏的峥嵘岁月。

此次活动旨在引领青年回顾历史,继承和弘扬五四精神,勇于承担、敢于挑战,以朝气蓬勃、积极健康的精神风貌建设社会主义,践行中国梦。

 

                                                       管理科学与工程学院

                                                   2017426

唐方舟、孔松涛/  新闻部/


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有