管理科学与工程学院举办“快乐运动,传递友情”师生趣味运动会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年04月27日

“心有灵犀”活动现场

“时光隧道”活动现场

师生合影

4月26日下午,管理科学与工程学院在仙林校区中苑操场举行师生趣味运动会,众多同学报名参加,组成3个小组(每组15人)参与比赛,党总支副书记袁怡琨、团总支书记唐方舟、辅导员郑媛媛参加活动,现场气氛热烈。

趣味运动会共七个项目,采取积分排名制。第一项“夹气球”讲究又快又稳,考验选手的默契度及反应速度。第二项“你说我猜”是大家最喜闻乐见的比赛项目,选手们分为三组,每组两名成员,一个比划一个猜,考验选手的表达能力。第三项“心心相印”包括集体跳绳、夹球前进等项目,考验团队协作能力。第四项是“心有灵犀”,一人遮眼一人指挥绕过障碍物,选手们小心谨慎地配合着,不敢有丝毫懈怠。第五项是“众人抱团”,选手们根据裁判报出的数字相应进行抱团,现场欢声笑语,一度高潮迭起。第六项是“送鸡毛信”,考验了选手的平衡力以及记忆力。第七项是“时空隧道”,考验选手的团队精神。

本次趣味运动会,不仅让广大同学放松身心,体验快乐,提升体质,而且锻炼了团队协作能力,传递和增进了师生的情谊。

 

                                              (管理科学与工程学院)


 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有