管理科学与工程学院成功举办“一屋不扫,何以扫天下”劳动节主题活动

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年04月27日

干净整洁的床铺

阿姨颁奖

阿姨与同学们合照

在五一国际劳动节即将来临之际,为进一步营造整洁、优美、文明、卫生的环境,体验劳动的乐趣,进一步提高学生的卫生意识,426日下午4,管理科学与工程学院举行了“一屋不扫,何以扫天下”劳动节主题活动。活动邀请了12号宿管站阿姨和15号宿管站阿姨担任评委。

评比开始前,同学们对寝室个人和公共区域进行了认真清扫,对卫生死角彻底清理。评比正式开始,阿姨来到同学们的寝室,从洗漱用品摆放、生活用品整理、桌面上物品的摆放以及床铺是否整洁等方面进行全方位检查。在评比过程中,阿姨们肯定了同学们的辛勤付出,同时也指出了不足

最后,评委阿姨就平时的整理和打扫提出了一些中肯的小建议,并希望同学们继续保持干净整洁的环境。寝室内充满了阵阵笑声,整个活动洋溢着亲切和谐的气氛。

本次活动评选出了男生、女生各两名劳动之星,并由评委阿姨颁发奖状及奖品。此次一屋不扫,何以扫天下主题活动,不仅净化了同学们的寝室学习生活环境,也促进同学提升寝室文化,以更好的姿态迎接即将到来的审核评估。

 

管理科学与工程学院

2017426

(张洁/文 张洁、郑博桓/)

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有