管理科学与工程学院工程1601班“无手机课堂”活动成功举办

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月04日

课前上交手机

课前存放手机

班委统计上交手机情况

为了让同学们加强自我约束,提高课堂学习效率,强化建设优良学风,以良好的精神面貌迎接即将到来的审核评估。424日至428日,管理科学与工程学院工程1601班开展了“无手机课堂”活动。

活动采取自愿的方式进行。期间,同学们自觉参与活动,每天自觉上交手机,课堂氛围活跃。每天课后,心理委员王传保同学每天统计上交手机次数最多的学生名单,一周后进行汇总,并发放小奖品。428日下午随着本周课程的结束,工业工程1601班“无手机课堂”活动圆满结束。

本次无手机课堂活动,旨在引导同学们充分利用课堂时间、合理使用手机,使同学们感受到完全投入课堂学习的乐趣。参与活动的苏同学表示:“现在很多同学都离不开手机,体验一周的无手机生活,感觉上课比以前投入,学习也更有效率。”

 

 

                                                         管理科学与工程学院

                                                         2017428

                                                             姚又云/文、图

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有