学院新闻

质量管理工程专业通过学士学位授权专业评审

来源:Sagaeric    浏览:次    发布时间:2017年05月05日

427日,质量管理工程学士学位授权专业评审会在质量安全工程研究院会议室召开。南京师范大学戴志晖教授、东南大学达庆利教授、南京理工大学程龙生教授、南京航空航天大学方志耕教授、江苏省标准化研究院顾长青研究员作为评审专家出席预评审会。评审会由管理科学与工程学院院长王海燕教授主持,教务处副处长陈明、管理科学与工程学院副院长刘军以及质量管理工程系全体教师参加了会议。
根据评审会议议程,质量管理工程系副主任从人才培养、师资队伍、教学资源、实践教学、毕业设计、教学管理等方面汇报了质量管理工程专业4年来的建设措施、建设进展与成效。专家组通过听取汇报、查阅试卷、毕业论文资料等,同时,还召开教师代表座谈会和学生代表座谈会。专家组结合专业的理论教学与实践教学情况,对人才培养目标、教学条件保障、教学过程管理等进行了讨论,对专业建设等提出了建设性建议。

最后,专家组对质量管理工程专业的建设情况进行了评议,形成最终评审意见。专家组成员一致认为,质量管理工程专业建设成效显著,符合质量管理工程专业学士学位授权的各项要求,办学条件已达到优秀等级,同意质量管理工程专业为学士学位授权专业。


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有