管理科学与工程学院成功举办第六期青马班结业答辩暨结业典礼

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月08日


袁怡琨讲话

 

评委嘉宾

小组答辩

 

优秀学员

优秀团队

合影

5516时,管理科学与工程学院于经济学科楼102教室成功举办了第六期青马班结业答辩暨结业典礼。院党总支副书记袁怡琨老师,分团委书记唐方舟老师,辅导员姜艳老师、郑媛媛老师,分团委副书记董豫佳、毛东应邀担任评委。第六期青马班学员悉数到场。

首先是结业答辩,六个小组按抽签的顺序依次对团课主题策划书进行PPT展示。其中,第一组策划的活动为模拟“申办2028年奥运会”联合国会议,旨在锻炼同学们公开发言和辩论的能力以及解决冲突、与他人沟通交往等能力,形式新颖,颇具创意,赢得了评委的高度评价。第二组学员紧扣时事热点,策划“人民的名义”谈反腐座谈会,主题深刻,立意深远,意在强化学员们的爱国情怀和家国意识,以身作则,共同引领良好的社会风尚。评委们从策划书的格式、内容、创意等方面进行提问,提出针对性的建议并评分。最终,第六组的模拟“申办2028年奥运会”联合国会议策划荣获优秀策划。

接着是结业典礼。一段视频,带大家重温了第六期青马班一起走过的时光,现场弥漫着不舍的气息。之后,唐方舟老师讲话,她教导学员们应不忘初心,树立终生学习的理念,发挥先锋模范作用,做最好的自己。接着学员王传保代表本次青马班全体学员发声,阐述了参加青马班以来的的收获并对辛勤付出的老师表达了谢意。最后袁怡琨老师为优秀学员和优秀策划颁奖并进行活动总结。

活动结束后,一位学员表示,一日青马,终生青马。我会从一点一滴做起,严于律己,奋力拼搏,发挥骨干带头作用。

                                                     管理科学与工程学院

                                                     201755

                                                     王雪皎/  李心茹/

                 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有