“南财杯”四分之一决赛管工0:1惜败经济

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月08日

踢球

背影

合照

    55日下午4时,“南财杯”足球赛在中苑操场火热进行。本场比赛由管理科学与工程学院对战经济学院。此次比赛为四分之一决赛,已经到了南财杯的紧要关头。

    随着哨声响起,比赛拉开帷幕。上半场前期,双方球员个个斗志昂扬,你来我往,迅速进入状态。经济学院一开场便蓄势待发,步步紧逼,球几次逼近球门,多亏门将邹卓杰死死守住。双方球员精湛的盘带,犀利的射门以及精彩的配合赢得场下观众阵阵掌声。两支队伍不甘示弱,以0:0结束了上半场。

中场休息后,双方易边再战。管工队做出了战术调整,改守为攻,气势越来越盛。双方队员都拼出了力气,多次球临近球门,都被双方守门员一技神扑守住。比赛进入白热化阶段。比赛还剩最后几分钟,一时我方出现漏洞,经济队球员采取快攻战术,快速突破我方防线,进球得分,经济队10领先。面对落后局面,管工队并没有放弃,然而比赛很快结束,无力挽回。最终管工队01惜败经济队。

俗话说“胜败乃兵家常事”,与前几场比赛相比,管工队员在球场上的整体性越来越好,技术的发挥也越来越成熟,相信管工足球健将们,会越踢越好,在之后的联赛中取得优异成绩。

注:0号刘海涛5号郭星宏10号李嘉杰 13号颜笑雪 26号李琛31号李炳忠 66号全思源

门将邹卓杰

                                                        管理科学与工程学院

                                                            201755

                                                        符亚彬/文 孔松涛/

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有