管理科学与工程学院六级模拟考试圆满结束

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月08日

奋笔疾书

漂亮的写作

认真的背影

20175715时至1725分,管理科学与工程学院学生会在理工学科楼103室为举办了参加英语六级模拟测试。

57日前,我院学生会发起线上报名,众多同学通过扫描二维码和直接向官方QQ报名,但因场地有限最终确定了60名同学参加模拟考试。

571440分考生开始陆续入场,准备考试。考试严格按照六级标准,采用高质量的模拟试卷。15时考试正式开始,期间,考生严守考试纪律、认真答题,时而奋笔疾书,时而埋头沉思。各工作人员严于律己、认真负责,对各种突发事件及时上报、处理,为考生创造良好了的考试环境。在学生会各工作人员的共同努力下,六级模考圆满结束。

据悉,管理科学与工程学院将会在512号晚上进行此次模拟试卷的讲解,帮助大家明确复习方向性,查漏补缺,更好地备战即将到来的考试。

                                                         管理科学与工程学院

                                                                201757

                                                           周健康/  周健康/

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有