工程1501班举办“快乐运动,深厚友情”趣味运动会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月15日

各位好汉请抱拳

你说我猜

心有灵犀

心有灵犀

512日下午,雨过天晴,工程1501班全体同学在中苑操场举办了“快乐运动,深厚友情”趣味运动会。

本次活动共分5组进行比拼,内容包括5个部分。第一项是“各位好汉请抱拳”,考验大家的记忆力和反应力。由于起的名字别出心裁,让同学们忍俊不禁。第二项是“正话反说”,每组的考题都各有特色,本轮游戏中的黑马——王鹏,以出色的表现赢得了大家的称赞。紧接着是“你说我猜”环节,范斌和袁沁的表演惟妙惟肖、配合最为默契。第四项是 “送鸡毛信”,考察了每组成员的记忆力和团队协作能力。最后是 “心有灵犀”活动,考验了小组成员的配合默契程度。活动在一片欢笑声中圆满结束。

此次班级趣味运动会活动,丰富了同学们的课外生活,加深了同学们之间的感情,增强了集体观念和班级的凝聚力,给同学们的大学生活留下了美好的回忆。

管理科学与工程学院

2017512

郑媛媛、王圆圆/  王露/

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有