管理科学与工程学院成功举办“爱在心中,感恩更美”母亲节系列活动

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月15日

公众号话题讨论

母亲节说说

同学们表达对母亲的爱

祝福语

514日母亲节来临前夕,管理科学与工程开展了“爱在心中,感恩更美”母亲节线上线下系列活动。此次活动旨在让同学们更好地体察母爱,增强责任感,借向母亲表达感恩之情,增强大家的感恩意识。

  512日,质管1602团支书在班群里呼吁同学们向母亲送去节日祝福,手写一段祝福语以照片或邮寄的形式寄发给自己的母亲。截止514日下午16点,已收到班级24份祝福明信片或贺卡照片。同日,班级公众号推送了“女神妈妈我爱你”和“别再跟妈妈说这些话了”等话题讨论,号召同学们恰当表达对母亲的爱。同学们反响强烈,参与度比较高,通过“聊一聊”和“说一说”回忆和分享与母亲之间的点滴故事。

许多同学表示通过这样的活动,对母爱有了新的认识,同时也学会了如何感恩,如何更好地表达对母亲的爱。一位参加活动的杨同学表示:“以往的母亲节都会买花送给妈妈,今年没能在她身边,但我依旧爱她。”通过这样的方式寄托想念,很多同学都觉得度过了一个值得纪念和有意义的母亲节。

 

 

                                                 管理科学与工程学院

                                                     2017514

                                     陆一凡、姜艳/文 罗艳澄、陆一凡/

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有