管理科学与工程学院工业工程1602班成功举行“夏日夜跑,跃动生命”主题夜跑活动

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月22日

线上宣传

跑步前的压腿准备

黑暗中奔跑的身影

跑步后的合影

2017515日至521日管理科学与工程学院工业工程1602班举行了以“夏日夜跑,跃动生命”为主题的夜跑活动。该活动持续一周,得到了2016级同学的积极响应。

活动开始前一周,班委对该活动进行了线上宣传,鼓励同学们积极参加。活动前,组织者对报名参加的同学进行了统计,并安排人员于操场入口处负责每天签到。活动期间,同学们于晚上8时准时进行签到,签到过后便在操场上自由组合、一起跑步,两圈过后,尽管气喘吁吁、汗流浃背,但同学们仍然继续奔跑。每晚夜跑结束后,同学们结伴从西苑一起回到北苑,边走边聊。活动最后,筹备组对连续七天坚持夜跑的同学进行了奖励,希望热爱夜跑可以继续坚持,同时带动其他同学进行夜跑。

此次活动,一方面响应了学校“走出宿舍、走下网络、走向操场”的号召;另一方面,也使同学们认识到体育锻炼的重要性,激发了同学们锻炼身体的意识,增强身体素质。很多参与的同学表示,夜跑能够班助自己克服懒惰心理,更加健康地生活。

 

 

管理科学与工程学院

2017521

张洁/文 冯琳淇/

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有