诚信还贷,感恩社会 管理科学与工程学院召开2017届贷款毕业生座谈会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年05月25日

座谈会

 

为了让贷款毕业生更加明确还贷程序,强化诚信还贷的意识,我院于5月22日下午3点,召开了贷款毕业生座谈会,会议由辅导员郑媛媛老师主持,5名贷款学生均参会。
座谈会上,郑老师首先确认了所有贷款学生已经进行了贷款网上确认,其次提醒了贷款学生还贷过程中的几个注意问题:要求同学们牢记还款时间,严格履行合同,按时偿还贷款本息;介绍了提前还贷的手续和考取研究生申请贷款展期的方法;保管好贷款合同、账户等相关材料,不清楚的情况可直接致电相关银行查询。最后强调了贷款违约的严重后果,要求所有贷款同学诚信还款,如期履约,感恩社会,诚信立人。5名贷款学生中有1名同学表示将于毕业前还款,其他4名同学均表示会严格按照合同,按时偿还贷款,并积极努力工作,感恩和回报国家。
管理科学与工程学院
2017年5月22日
郑媛媛/文 吕思瑶/图

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有