牢记党员身份,为国奉献青春 管理科学与工程学院2017届毕业生党课成功举办

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年06月16日

毕业生党课

2017615日下午3点,管理科学与工程学院学生党支部在管理学科楼507会议室召开2017届毕业生党员党课。本次党课由学院党总支书记张圣兵主讲。

首先,所有党员依次简要表述了自入党以来的成长和心路历程。接着,张圣兵书记通过廖俊波、黄大年等优秀党员的先进事迹和周永康、徐才厚等落马官员的反面事例,提出中国共产党正是因为有优良的基因和自我批评、自我完善的机制,才能保持旺盛的生命力。希望大家学习先进模范,敬业奉献,加强规矩意识,维护党的形象。张书记为我们重温了党课,强调了三个入党概念,即从思想、组织和行动上入党,始终牢记自己的党员身份,坚定政治信仰。张书记对参加党课的所有党员提出了三点希望:一是服从组织纪律,遵纪守法,要有规矩意识;二是牢记党员身份,树立带头意识、责任意识和追求意识;三是要有专业意识,不断学习,提升自己的能力水平,更好地为人民服务,为社会多做贡献。正确处理好个人与组织、个人与他人、生活与工作的关系。张书记希望各位党员多沟通,多反馈,相互帮助,聚是一团火,散是满天星。最后,所有毕业生党员进行宣誓,重温入党誓词。

通过本次毕业生党课,毕业生党员们增强了责任意识,也对未来的挑战充满了信心,都表示一定牢记党员身份,发挥先锋模范作用,为国家的发展奉献青春,贡献智慧和才干,为母校争光添彩。

 

管理科学与工程学院学生党支部

郑媛媛、李佳蔚/  孙峰珉/

2017615

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有