学院新闻

管理科学与工程学院2017届学士学位授予仪式圆满结束

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年06月20日

主席台嘉宾

嘉宾与毕业生握手

毕业生接受学士学位授予

毕业生唱校歌

2017年6月19日13:30,管理科学与工程学院在管理学科楼报告厅举行2017届毕业生学士学位授予仪式。出席仪式的嘉宾有南京财经大学校长宋学锋、管理科学与工程学院党总支书记张圣兵、院党总支副书记袁怡琨、副院长刘军、副院长唐润、工业工程系主任孟秀丽、质量管理工程系主任张庆民、管理科学系主任于荣以及2017届全体本科毕业生。仪式由院党总支书记张圣兵主持。
仪式在庄严的国歌中正式开始。首先,副院长刘军上台致辞。刘院长就毕业生的专业发展提出建议,他鞭策学生应该勇担重任,学以致用,保持一颗感恩且不失进取的心,他希望同学们常回家看看。
随后,副院长唐润宣读了《关于同意授予2017届毕业生学士学位的决定》,决定授予彭雨彤等112位毕业生学士学位。在慷慨激昂的进行曲中,主席台嘉宾们给毕业生们颁发了学士学位证书。
证书颁发完毕,优秀毕业生代表彭雨彤同学上台发言。首先,她表达了对老师、父母悉心栽培的感激之情和对本届毕业生的真切祝福。同时,她代表我院毕业生向母校郑重承诺:必当秉承“自谦、自信、务实、超越”的校训,用最豪迈最稳重的步伐朝着美好的未来努力前进。
在铿锵激昂的校歌中,学士学位授予仪式圆满落幕。此次仪式为2017届毕业生的学校生活画上了圆满的句号,同时也为他们开启了新的人生篇章。
管理科学与工程学院
2017年6月19日
唐方舟、陆一凡/文 陆一凡/图
 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有