管理科学与工程学院成功开展“温情送别,倾心服务”送毕业生离校活动

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年06月21日

毕业生写下寄语

为毕业生赠送南财明信片

帮毕业生搬运行李

毕业生留言展示

管理科学与工程学院成功开展“温情送别,倾心服务”送毕业生离校活动

 620上午9时,为表达对毕业生的关心和祝福、确保毕业生文明安全离校,管理科学与工程学院特开展了“温情送别,倾心服务”送毕业生离校活动。

学院学生会成员担任志愿者,在西苑3号站和中苑10号站为我院毕业生提供帮助。活动期间,志愿者们不畏炎热、不辞辛劳、积极主动地帮毕业生们整理物品、搬运行李,获得阵阵赞许。随后,志愿者们为毕业生们送上了南财明信片作为留念,毕业生们也先后在纸条上留言,写下了对学弟学妹们学习生活的鼓励和建议,表达了对学院的美好祝愿和期许,场面温馨感人。

毕业生们纷纷表示在以后的日子里一定更加努力,不辜负学院领导和老师们的期望。活动结束后,一位志愿者坦言,本次活动很有意义,一定程度上提高了毕业生对学院的认知度和归属感,愿2017届毕业生前程似锦,归来仍是少年!

 

 

                                                     管理科学与工程学院

                                                        2017620

                                               王雪皎/   王雪皎、陈彤/


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有