学院新闻

我校赴海门走访、建立优质生源基地

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年06月30日

海门实验学校“优质生源基地”揭牌仪式

海门中学回访

近期,我校学生处处长姚学峰、管理科学与工程学院书记张圣兵一行赴海门,对江苏省海门中学、海门实验学校进行了走访,并在海门实验学校建立我校优质生源基地。

海门中学为我校优质生源基地,它拥有悠久的办学历史,是江苏省重点中学、国家级示范性普通高中和江苏省四星级普通高中。姚学峰处长一行与海门中学党委书记、校长石鑫,副校长顾助东,副校长岑彭新等进行了座谈。

在海门实验学校,姚学峰处长与俞仁礼校长签署了《南京财经大学优质生源基地合作协议书》,海门实验学校副校长郁森炎等参加“南京财经大学优质生源基地”铜牌仪式。

姚学峰处长向上述两校的领导、教务主任、年级主任等介绍了我校的办学特色、学科建设及人才培养等方面的概况,并反馈了两校同学进入南财大后的学习、生活状况;同时,高考填报志愿即将进行,姚处长介绍了我校2017年高考招生的最新政策,并据此简述了高考志愿填报的方法与技巧,并欢迎两校的同学积极报考南京财经大学;最后,张圣兵书记向两校赠送了《南京财经大学简史》,并希望我校与各中学进一步加强交流与合作,共同推进高校与中学教育事业的协同发展。

62526日,我校招生宣传人员分别赴两校开展招生咨询工作,现场气氛热烈,前来咨询的学生及家长络绎不绝。

                                     学生处   管理科学与工程学院

2017年6月26日

                                     王翔、袁怡琨/   王翔/

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有