南京财经大学第二届用友ERP实训班顺利开班

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年07月05日

ERP领导讲话

 

 

实训现场 

  

7月4日下午,由用友新道与管理科学与工程学院、工商管理学院联合举办的南京财经大学第二届用友ERP实训班在管理学科楼ERP实验室顺利开班。用友新道学院北京中心经理张建蕊、人才运营部于晓妍、用友金融信息技术股份有限公司华北银行ABU项目经理许卫涛、工商管理学院党委副书记李博伟、管理科学与工程学院党总支副书记袁怡琨及全体学员参加开班仪式。

 仪式上,袁怡琨老师对来自用友公司的嘉宾们表示了欢迎和感谢,并对全体学员提出了学习要求。张建蕊经理对课程安排、学生分组等信息进行了介绍。开班仪式结束后,培训课程正式开始。 据悉,本届实训为期5天,面向工商管理、管理科学、工业工程等相关专业毕业班学生免费开设。基于第一届实训班的成功举办和学生反馈,本届实训继续以U8系统为操作平台,讲授采购管理应付管理、销售管理应收管理、生产制造、库存管理等相关知识,增加了存货核算、总账与合并报表等模块。来自两个学院的共92名学生自愿报名参加培训。培训期间遵守相关学习纪律并完成全部课程的学员,考核合格后由用友公司颁发结业证书。许多参加本届实训班的同学都表示,据去年参加培训的学姐学长们介绍,用友ERP培训理论、实操、参与、答疑四位一体,学习内容紧扣企业现场,学习过程互动性强,让学生在学习知识的同时很真实地体验到企业的工作流程,十分推荐。

                                                                       管理学科与工程学院  

                                                                        2017年7月4日

                                                                       童明华/文 刘可欣/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有