管理科学与工程学院2017级新生开学典礼暨实验室参观活动圆满结束

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年09月14日

教师代表发言

新生代表发言

参观实验室

91313时,管理科学与工程学院2017级新生开学典礼于德济楼报告厅成功举办。管理科学与工程学院党总支书记张圣兵老师、副院长(主持工作)刘军老师、党总支副书记袁怡琨老师、副院长唐润老师、工业工程系主任孟秀丽老师、管理科学系主任于荣老师、质量管理工程系主任张庆民老师、相关学工人员以及2017级全体新生悉数到场。会议由袁怡琨老师主持。

首先,刘军院长发表讲话,告诫同学们要心怀梦想,学习成才、学会生活,度过充实精彩、充满意义的大学生活。接着,教师代表张庆明老师讲话,他提醒同学们珍惜时间认真学习,并在日常学习生活中培养塑造良好的品质。随后,新老生代表分别上台发言。最后,袁怡琨老师进行了总结,她指出,大学最重要的并非“大楼”,而在于“大师”,在于自由、开放以及多元的环境,我们应当谨记“自谦自信 务实 超越”的校训,书写崭新的人生篇章。

接下来,学院组织了分专业介绍和分组参观实验室,帮助新生尽快建立对专业的基本认识。其中,专业介绍由系主任主持,介绍专业特色、人才培养目标、课程设置、就业方向等内容。之后,每班同学分为2组,在志愿者的引导下有序参观了学院的质量工程实验室和江苏省质量安全工程研究院多谱融合技术中心,认真听取了实验室老师的讲解。

活动结束后,有新生表示,此次活动加深了自己对所学专业的了解,对未来的学习生活有了初步的目标和规划。

                                                      管理科学与工程学院

                                                      2017913

                                                      王雪皎/  陆一凡/


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有