管理科学与工程学院顺利参加2017年运动会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年10月23日

绑腿跑第一步

教工拔河队合影

闭幕式颁奖

10月18日,广播操初赛及运动会彩排在南京财经大学西苑操场成功举办。
首先进行的是广播操比赛的预赛,管理科学与工程学院代表队的同学们意气风发。他们有组织有纪律,男儿英姿飒爽,女生巾帼不让须眉,以整齐有序的队列、矫健有力的动作完成了第九套广播体操。接着是开幕式的彩排,管理科学与工程学院方阵的学子身着白衬衫,精神抖擞、步伐矫健整齐,展现着管理科学与工程学院学子良好的精神风貌。他们喊着“挑战极限,逐梦管工,自强不息,厚得载物”的口号,昂首挺胸,用灿烂的微笑展示着青春的热情。
10月19日,南京财经大学2017年秋季运动会正式开始。
赛场上我院队员奋力拼搏。挥洒汗水、无悔拼搏是他们对比赛的宣言,以梦为马、永不言败是他们对自己的忠告。一个个矫健的身姿是你们最漂亮的瞬间,一个个坚持的身影是你们最骄傲的时刻。接力赛中,小小的接力棒在你们手中传递,它不仅传递着竞争的力量和求胜的信念,还有你们彼此的信任。除此之外,绑腿跑、步步为赢、跳大绳等集体项目也表现出我院学生团结友爱、永不言败的精神。
 一次难以忘记的征程,我们成长了许多。一次无硝烟的竞争,我们收获了许多。这次运动会我院获得的成绩如下:
学生组: 王泽:男子铅球第五名
                  绑腿跑:第十名 
                 步步为赢:第八名
教工组: 袁怡琨:女子30米托球障碍赛第三名
                  冯熠、金灿灿:60米男女双人三足跑第五名
希望管工师生携手前行,在明年的运动会中争取更多荣誉。
                                                   管理科学与工程学院
                                                    2017年10月20日

                                                  郭明明/文 新闻部/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023@ 2011-2018 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有