管理科学与工程学院成功举办“靓丽风韵存,助推国之梦”宿舍风采评比大赛

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年10月26日

 

我们的故事开始

认真的观众们

管科204B同学展示

工程获奖寝室代表

10月25日18时30分,管理科学与工程学院于德业楼103教室成功举办“靓丽风韵存,助推国之梦”宿舍风采评比大赛。出席本次活动的有院分团委副书记于清蕾、徐洁,学生会主席付杉杉、学生会副主席严寒、钱园园及2017级全体新生。
首先,主持人介绍了活动流程和评委。随后,新生们集体重温入团誓词并观看了十九大开幕式视频,了解中国在共产党领导下砥砺奋进、艰苦奋斗的历史以及未来的发展道路和目标。之后,各班以小寝为单位依次对寝室文化进行了ppt展示。或唯美或温馨的宿舍剪影,展现出同学们的精巧构思和设计,或可爱或搞笑的照片表现出宿舍成员不同的性格和爱好,大家在包容与磨合中相互关心,共同成长。“梦想启航之地”是他们对宿舍的定义,“若心有所向,必往”是他们对未来的期许。最终,管科班303B、502B、303C,质管班503C、403A、103A404C,工程班203B 、203C 、501B等寝室分获一二三等奖,由评委颁奖并合影留念。至此,本次活动落下帷幕。
活动结束后,同学们纷纷表示,此次比赛让我意识到寝室文化建设的重要性,我们应从自身做起,牢记不忘初心、继续前进的历史使命。
                                                     管理科学与工程学院
2017年10月25日
                                                    郭明明/文 程能胜/图

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023@ 2011-2018 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有