管理科学与工程学院分团委学生会第一次全体会议顺利召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年10月27日

会议开始

分团委学生会主席团

唐老师讲工匠精神

听众认真听讲

10月27日12时,管理科学与工程学院分团委学生会第一次全体会议在德济楼103教室顺利召开。此次会议由院分团委书记唐方舟老师主持,分团委及学生会全体成员参加。
会议开始,唐方舟老师首先进行了简单的自我介绍。随后便围绕“打造工匠精神,传承精益文化”主题对大家的工作提出希望和要求。她强调学生干事要秉承工匠细致、精益求精的追求,专注耐心、严谨敬业、一丝不苟。接着她向提出三个希望与六个要求。希望大家能够成为好朋友,互助进步;各部门之间能多沟通交流,相互合作;所有成员能坚持不懈,不忘初心,继续前进。最后,唐老师针对沟通反馈、规章条例、交际礼仪、学习与工作方面进行了详细的分享交流,鼓励各成员为打造优质学生品牌,锻造优秀学生骨干而努力。
会议结束后,大家纷纷表示,通过这次会议更加明确了自己的角色和定位,在以后的学习生活中会不断进取,争做榜样,推动学院团学工作顺利开展。
 
管理科学与工程学院
2017年10月27日
李良翠/文  朱帅恒/图

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有