管理科学与工程学院2017年新生杯足球赛首战落败

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年10月29日

精彩发球瞬间

奋力抢球

远程射球

 

10月28日15时40分,由南京财经大学足球协会举办的第六届新生杯足球赛在西苑足球场激烈上演。秋风徐徐,阳光温暖。本场比赛由管理科学与工程学院对阵食品科学与工程学院。
双方球员经过热身和调整后,在一声响亮的哨声中展开了角逐。上半场开场第13分钟,食工院冲开管工院球员的防守准备进攻球门,被管工院球员及时拦下。但对方持续进攻,最终破开了管工院的防御进球得分。之后,在管工院守门员的防守下对方连攻两球未果,双方再次拉开战场,比赛陷入僵局。4时10分哨响,上半场比赛结束,管工院0:1落后于食工院。
短暂的中场休息后,下半场的比赛开始。管工院球员偏向防守,数次化解食工院的进攻,解危难于球门前。但食工院攻势猛烈再次破防,以角球再得一分。此时离比赛结束还剩8分钟,但管工院的球员们依然坚持控守好每一球,没有放弃。随着哨声响起,比赛结束。管工院以0:2落败。
    此次比赛虽以失败告终,但管工院队员展现了不言放弃,顽强拼搏的体育精神,期待下一场管工院队员们的精彩表现。
 管理科学与工程学院
2017年10月28日
程能胜/文  李良翠/图

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023@ 2011-2018 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有