管工院“我为歌词代言”活动成功举办

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2013年03月18日

管工院“我为歌词代言”活动成功举办

2013年3月17日,管理科学与工程学院在管理学科楼报告厅举行了“我为歌词代言”活动的决赛。进入决赛的队伍分别来自工商院、国贸院以及我院。同时,营管、国贸、会院、食工、财税等学院的文艺部部长作为领唱及特邀嘉宾参与了本次活动。
比赛共四轮,第一轮,一、二两支队伍实力相当,获得60分的满分,在刚开始就打成平手,我院唯一的一支队伍以20分之差输给了国贸院其中一支队伍,国贸的队伍直接晋级第四轮,而我院队伍则待定。第二轮挑战达人,挑战者选择了第四支队伍进行挑战,第四队的实力也不容小觑,结果挑战失败,第四队稳在冠亚军之间,挑战者则待定。第三轮,待定的三支队伍进行亚军争夺战,每支队伍的成员都发挥了自己的实力,给观众带来了一场绝佳的视听盛宴。国贸院队伍过五关斩六将,最终夺得季军。而第四轮的冠亚军争夺战则更加激烈,两支队伍旗鼓相当,而我们题目的难度也有所增加,在激烈的争夺战之后,来自工商院的三位女生组成的队伍夺得了冠军。
此次比赛进一步丰富了校园文化生活,营造了积极向上、格调高雅的校园文化氛围,加强了不同学院间的友好联系与感情。同时也给学生提供一个加强团队沟通、发扬团队精神的机会和展示自己的平台,以激发广大同学对艺术的热爱。
                                          管理科学与工程学院学生会
                                                      20133.17

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有