成长在南财——我院举办雅思托福讲座

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2013年11月01日

2013年10月30号,南京新航道学习中心针对大学生英语学习问题在我校报告厅举办讲座,并对雅思、托福等内容进行了相关讲解。新航道熊嘉乐老师与陶春老师亲临会场,我院学生积极参加。

 本次讲座对大学生英语学习现状及方法作了详细的分析与讲解。首先,主持人对新航道和二位老师进行了简单的介绍。随后在热烈的掌声中,熊嘉乐老师走上了讲台。用一口流利纯正的美式英语与在场听众交流完毕后,他指出了当今大学生英语学习的问题:中国式英语发音、缺乏英语语言交流。对于这些问题,熊嘉乐老师给出了相应的解决方法,并对托福的测试内容及流程作了介绍供我校大学生了解选择。他幽默的演讲风格与切实有效的英语学习方法博得了在场听众的热烈掌声。

而后陶春老师上台,他的演讲主题是“这样学英语更有效”。在演讲中,他强调道:英语应当是一种能力。他认为,当今大学生的英语只局限于知识,没有达到运用的地步,这是需要逐渐改进的。最后,陶春老师为在场听众对雅思的测试流程与结构作了简单介绍,并给我校大学生提出了英语学习建议。            
 
本次讲座成功举办,反响热烈,在场听众对自己目前及将来的英语学习有了更深刻的理解和感悟。听众的积极参与程度与重视程度体现了我校的良好学风,与此同时,讲座的举办也激发了我校大学生奋斗进取,努力拼搏的精神。


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有