管理科学与工程学院召开团总支学生会述职报告大会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2014年03月10日

 

 3月9日晚6:30,管理科学与工程学院团总支、学生会中期述职大会在管理学科楼报告厅隆重举行。参加此次会议的有管理科学与工程学院团总支副书记和办公室主任、学生会主席团成员、工商管理学院学生会主席赵然宁以及团总支学生会所有学生干部和部员。管理科学与工程学院召开团总支学生会述职报告大会
首先,学生会主席陈世国对本次述职大会做了精彩的演讲,既充分肯定了各部门的努力与成绩,也鼓励大家牢固树立服务意识,终于梦想,脚踏实地。随后,团总支、学生会的各部门一一做述职答辩,从部门介绍、工作总结、工作展望等多个方面进行讲述,发言精彩,观点独到,观众掌声不断。最后,主席团为优秀部员和优秀部门颁发奖状。至此,管理科学与工程学院中期述职报告大会圆满结束。
此次述职大会,旨在引导学生干部积极总结反思上学期的工作,明确本学期工作方向和目标,也让学生会各部门成员对团总支学生会有进一步的认识与了解,为各部门之后工作的成功开展奠定良好的基础。
 
管理科学与工程学院
2014年3月9日
(刘庆超、袁怡/文   郭峻辰/图)
       

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有