2015春季首次管理科学与工程学院学生会部长团例会召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2015年03月12日

 

               忠于梦想,脚踏实地,同舟共济,扬帆起航
            ——2015春季首次管理科学与工程学院学生会部长团例会召开
     2015年3月11日上午11点,我院团委副书记唐方舟老师、院学生会主席团和院学生会部长团在管理学科楼415室召开了本学期首次部长团例会。
                                                          
        例会开始,唐方舟老师介绍了目前我院学工人员变动、辅导员空缺自己身兼数职压力巨大的困难现状,希望得到学生会的有力支持。她强调了作为一个团队,各部门以及各级之间的沟通的重要性,有效迅捷的沟通才能保证工作的高效高质落实,各部门应当在日常工作中做到多沟通,及时交换意见并向主席团反馈工作安排和进度。例会上,唐方舟老师简述了本学期学生会的主要工作:团代会、述职大会、优秀学生分会评比、校级活动立项、五四表彰、送大四晚会和暑期社会实践,希望各部门分清工作的轻重点,并在此基础上进行创新活动。此外,她还指出作为学院的学生干部,部长团应当注重个人内涵的培养,熟读经典,力争触类旁通,开拓视野,积累文化底蕴,在做好本职工作的同时努力提升自己。
  随后,主席团向各自分管部门明确了本学期的工作安排,对即将到来的述职大会,院学生会副主席陆海波强调,与以往述职大会相比,此次大会加入了部员答辩环节,各部门部长需要向部员明确相关变动并要求其做好相关活动整理工作。各部门的述职稿需要涵盖对自身部门的理解、以往活动的总结、部门今后规划和换届部员培养四个方面。
                                                         
        例会最后,唐方舟老师号召我们“忠于梦想,脚踏实地,同舟共济,扬帆起航”,希望我院学生会团队能一步一个脚印,不畏艰险,共同奋斗。
        本次例会对接下来的学生工作做了清晰的统筹规划,明确了学生会工作的大方向,为后续工作的稳定落实奠定了基础。

                                                                                                      管理科学与工程学院
                                                                                                        2015年3月11日
                                                                                        (任仲伟/文  张云飞、吕思瑶/图)

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有