研究生教育

关于组织“江苏省研究生培养创新工程”2013年度项目申报工作的通知

来源:管理科学与工程学院    浏览:次    发布时间:2013年04月16日

 

关于组织“江苏省研究生培养创新工程”
 
2013年度项目申报工作的通知
 
根据江苏省教育厅、江苏省学位委员会《关于开展2013年度“江苏省研究生培养创新工程”项目申报工作的通知》(苏教研[2013]3号)的要求和精神,现就我校组织“江苏省研究生培养创新工程”2013年度项目申报工作有关事项通知如下:
 一、 申报项目
(一)江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题
我校可以申报8项(立项资助和立项不资助各不超过4项)。申报对象与条件请参照《江苏省研究生培养创新工程项目实施与管理办法(2012年)》(附件)。
(二)研究生科研创新与学术交流项目
1.江苏省普通高校研究生科研创新计划
我校可以推荐申报19个立项资助项目和16个立项不资助项目。推荐项目将在2013年校级研究生创新申报项目评审的基础上择优产生。
2.江苏省优秀博士、硕士学位论文
我校可以推荐5篇优秀硕士论文。推荐项目将在2013级优秀硕士论文中产生。
对于以上所有限额申报项目,学校将组织专家评审并择优上报。
3.江苏省企业研究生工作站
可不限额申报。申报对象与条件请参见《江苏省企业研究生工作站管理办法(试行)》(苏政发[2008]118号)、《省教育厅省科技厅关于进一步加强江苏省企业研究生工作站建设与管理的意见》(苏教研[2013]2号)。
    二、报送材料及时间
务必于4月28日前将申请材料统一报送学院研究生处工作办公室,逾期不予受理。申请材料电子文档发送至zsq0459@163.com。报送材料请严格按(苏教研[2013]3号)通知及附件的要求及规定格式执行。有关文件、表格和数据库格式见校研究生处网站下载专区,特此通知。

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有