研究生教育

南京财经大学2013年研究生创新研究项目资助通知

来源:管理科学与工程学院    浏览:次    发布时间:2013年05月20日

 

南京财经大学2013年研究生创新研究项目资助通知
 
本校各有关部门: 
根据《关于申报2013年研究生创新研究资助项目的通知》(南财研字[2013]4号)文件精神,在各专业研究生积极申报的基础上,经评审,我院2项研究生创新研究项目获得立项资助。现将结果予以公布(见附件)。
指导教师要切实做好课题研究的指导工作,推进研究生培养创新工程的深入实施,促进研究生培养质量不断提高。各项目负责人应于答辩申请之前提交项目结项书和完成情况总结报告。课题管理按南京财经大学《科研工作管理实施办法》执行,报销程序参照《南京财经大学研究生业务费使用和管理办法》执行。
特此通知。
附件:南京财经大学2013年研究生创新研究项目立项表 

项目编号
项目类别
申请人
专业名称
申请项目名称
M13032
立项资助
陆晶晶
管理科学与工程专业
基于实物期权的乳制品质量控制的契约研究
M13033
立项资助
王虎
管理科学与工程专业
压缩感知稀疏识别技术在白酒质谱分析中的应用

 

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有