管理科学与工程学院分团委换届工作会议成功召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2015年06月07日

 

管理科学与工程学院分团委换届工作会议成功召开
管理科学与工程学院分团委换届工作会议成功召开
2015年6月5日晚,管理科学与工程学院分团委第九届换届选举大会在管理学科楼507成功举办。出席本次大会的有分团委老师副书记唐方舟,分团委学生副书记杨晓李玉杰,分团委全体成员及各班团支书参加此次会议。
大会首先由唐方舟老师致辞,她回顾了过去一年的大小纪事,充分肯定了第八届分团委的成绩。她表示“念念不忘,必有回响”,希望大家热爱团委,担责任,基础上力求创新;希望老委员能够继续关心支持分团委建设,继续为我院各方面发展出力。唐老师指出,建设好团组织是每位团员共同的责任和义务,每位团员都要全力支持新一届分团委的工作。最后,她希望大家都能珍惜青春时光,“以梦为马”,成就自己,服务他人,将个人发展与我院发展紧密结合。她表示,爱让我们在一起,我们要一直在一起,在大家的共同努力下使我院分团委更上一层楼。
接着,由第八届分团委学生副书记李玉杰作工作报告。他首先从“落实团学的日常管理工作”,“组织开展各项团学活动”,“完善组织建设”三个方面总结了过去一年开展的工作以及存在的问题和不足。此后,唐老师第八届分团委学生副书记颁发证书,唐老师、杨晓和李玉杰为分团委干事颁发证书。后,参会成员投票表决通过《中国共产主义青年团南京财经大学管理科学与工程学院委员会章程》、《共青团南京财经大学管理科学与工程学院支部委员会学生干部选举制度(草案)》的修订内容。后,新一届分团委学生副书记候选人刘玉莲、任仲伟、周家华依次进行竞选演说,他们阐述了自己担任学生干部的工作体会、对分团委的认识、竞选优势及工作规划参会成员对候选人进行差额投票。最后是面试环节。最终,刘玉莲、任仲伟当选,成为管理科学与工程学院第九届分团委学生副书记。
本次会议为学生干部竞选提供了良好的平台,充分体现了公平、公正、公开的原则,是我院分团委在制度化、科学化建设上新的发展和进步。
                                        管理科学与工程学院分团委
                                              2015年6月5日 
                                          董豫佳/文黄埔/图

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有