就业指导

管理科学与工程学院2015届毕业生代表座谈会顺利召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2015年06月10日

管理科学与工程学院2015届毕业生代表座谈会顺利召开

 

管理科学与工程学院2015届毕业生代表座谈会顺利召开

2015年6月10日上午9:30管理科学与工程学院在管理学科楼507会议室成功举办2015届毕业生代表座谈会。出席座谈会的有管理科学与工程学院党总支书记张圣兵老师、院党总支副书记袁怡琨老师、院分团委老师副书记唐方舟老师和2015届毕业生代表。
本次座谈会由张圣兵书记主持,共分为三个部分。会议开始,张书记作重要讲话。他代表我院全体教职工对2015届毕业生表示衷心的祝贺,祝贺他们通过自身的努力即将完成学业。张书记强调,这届毕业生即将走出校园,希望大家能保持昂扬向上的状态,完成从毕业生到校友角色的转换,协调好学习与工作的关系,树立“智商和情商并重”的意识,协调好个人与他人的关系,获得更多资源,赢得更多天空。张书记最后向毕业生代表提出希望,希望大家和学校保持密切的联系,及时向学校反馈自己各方面的进展。
接着,各班毕业生代表简要介绍了自己现阶段的工作学习情况,总结了四年的大学生活,同时对学校和学院的发展献言献策。
最后,张书记做总结,表达了对2015届毕业生未来生活的祝愿和期许。
本次会议的召开了解了毕业生学习工作近况,征求了他们对学校发展的建议,加强了毕业生的校友意识、有利于毕业工作和校友工作的顺利开展。
                            管理科学与工程学院
                             2015年6月10日
                           (杨月荣/文 孙峰岷/图)
 
 

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有