老师,我要把我对您的爱叠成一朵花,让她永远绽放!

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2015年09月11日

 

 

 

 
 
老师,我要把我对您的爱叠成一朵花,让她永远绽放!
教诲如春风,师恩似海深。9月10日,又迎来了第31个教师节。天,管理科学与工程学院的全体学生为我院老师献上了一份特殊的礼物
教师节前夕,在我院学生会公关部的号召下,管工院每位学生都在纸上写下了对老师真切的祝福。学生会的同学将一张张小小的方纸,亲手制作了各种各样的小礼物,有精美绝伦莲花宝座还有娇艳欲滴的玫瑰花,有惟妙惟肖的笔筒,折折叠叠,反反复复,他们将满满的感激和祝福叠进纸里将芬芳的花香和时光叠进纸里。礼物虽小却情深意重。
今天一早,院学生会将祝福短信发送到管工院每一位老师手中。下午,学生会的何胜男和彭婉莹同学带着全院学子共同制作的礼物来到辅导员办公室。看到这些独特精致的礼物,辅导员姜艳感动不已,当她拆开写有祝福语的折纸时,那般小心翼翼,生怕有一丝丝损坏。姜老师还细心地学习如何将折纸还原,在场同学感动而欣慰。唐方舟老师看到同学们的礼物,连连称赞同学们真是用心良苦、心灵手巧,同时还萌发了学折纸的念头。紧接着,两位同学将礼物一一送到院长王海燕老师、党总支书记张圣兵老师、副书记袁怡琨老师以及杨大明等老师手中,老师们都露出了幸福的笑容。
    一份份诚挚的祝福,一颗颗充满感激的心。老师,我要把我对您的爱叠成一朵花,让她永远绽放!老师,您辛苦了!
管理科学与工程学院
2015年9月10日
彭婉盈/文

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有