管理科学与工程学院分团委学生会策划书和新闻稿培训圆满结束

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2015年10月26日

10月24日晚,管理科学与工程学院分团委、学生会在管理学科楼111室成功举办了策划书和新闻稿培训。本次培训由院学生会秘书处组织开展,院分团委和学生会大部分成员参加了此次培训。
首先,我院学生会秘书处部长申诗睿为同学们进行了策划书的写作培训,她围绕什么策划书、策划书是用来干什么的、怎么写策划书展开介绍,并详细列举了一份优秀策划书必的四个要点。接下来,分团委宣传部部长董豫佳介绍新闻稿的写作。简单阐述新闻的概念后,她着重强调了新闻稿6个写作点。通过分析几篇新闻稿,揭露了其中的优点和不足。另外她还说明了新闻稿的上交格式。整场培训中,同学们聚精会神,认真做笔记。最后,申诗睿作了培训总结。
此次活动的成功举办让分团委学生会成员对策划书和新闻稿有了更深的认识,同时对于提高我院学生会的专业素养有重要作用
管理科学与工程学院
2015年10月24日
苏妹  文/图

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有