管理科学与工程学院团干系统见面会成功举办

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2015年11月02日

 

10月31日下午15时,管理科学与工程学院于管理学科楼三楼草坪举行了团干系统见面会。我院大一至大三各班团支书、组织委员、宣传委员、心理委员以及分团委全体成员均准时参加。见面会由于清蕾、张健主持。
首先,我院分团委学生副书记任仲伟讲话,他对在场同学能够参与此次活动表示感谢。随后分团委组织部、宣传部、志愿服务部部长分别明确了团支部、组织、宣传和心理委员的具体职责以及组织、宣传之星的评比规则。此后是游戏互动环节,有调动全场气氛的“大风吹”,追得你我不亦乐乎的“撕名牌”还有天马行空般的“你画我猜”。这些游戏拉近了大家的距离,让大家熟悉了彼此。最后的交流环节中,大家踊跃发言,纷纷提出自己对分团委工作的建议。至此,团干系统见面会圆满结束。
 团干系统见面会的成功举办促进了各班级支部和分团委各部门的相互了解,为我院分团委的未来勾画了一个美好蓝图。
                                             管理科学与工程学院分团委  
                                               2015年10月31日
                                                 张淑敏/文  黄埔/图

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有