志博管理学社中期述职大会圆满结束-志博管理学社践行社会主义核心价值观,贯彻民主管理制度。

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年03月14日

3月13日下午两点,南京财经大学志博管理学社中期述职大会在经济学科楼报告厅隆重举行。出席此次大会的有南京财经大学大学生创业协会副主席闫宏彬、管理科学与工程学院学生会主席张云飞、志博管理学社社长付欣欣、副社长王靓以及所有志博管理学社社团成员。会议的主题为“践行社会主义核心价值观,贯彻民主管理制度。”
首先,主持人介绍嘉来宾。随后,副社长王靓进行工作总结,既充分肯定了各个部门的努力与成绩,又阐述了存在的缺点和不足,她表示“既然选择志博,就选择了远方”。接着,各部长按序进行述职,回顾了一学期以来的各大活动以及重要事件,他们认真回答评委提问,并听取其建议。现场社员也积极提问互动。之后是大会的优秀干事以及优秀部门颁奖环节。之着,付欣欣社长对此次大会进行总结发言,并积极展望了未来,她表示:“希望大家脚踏实地,勤学善思,专心致志做学术,以后都成为志博的骄傲。”最后,志博管理学社所有成员上台合影留念。至此,中期述职大会圆满结束。
此次述职大会旨在引导志博管理学社干部实行民主管理,所有成员汇聚一堂,积极总结反思上学期的工作,明确本学期的工作方向和目标。大会邀请大学生创业协会以及管工院学生会对志博管理学社献言献策,使民主管理进一步深化落实,这一举措也有利于不同学生组织的相互学习相互合作,齐头并进共谋发展。
志博管理学社
2016年3月13日 
吴筱月/文 邓娟/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有