学院新闻

宋学锋校长来我院调研指导“十三五”事业发展规划

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年04月01日

3月31日,校长宋学锋来我院调研“十三五”事业发展规划的制定情况,并与学院领导班子全体成员及各系主任座谈交流。党校办副主任陆明峰,改革与发展办公室副主任陈翔参加座谈会。
      院长王海燕汇报了学院“十二五”期间的工作情况,并从人才陪养、学科与师资队伍建设、专业建设、科学研究与社会服务等方面对学院“十三五”事业发展规划作了说明。院党总支书记张圣兵等分别就第二课堂建设、学院文化氛围建设等内容作了汇报。
      在仔细听取汇报后,宋学锋校长讲话。他指出,管理科学与工程学院在“十二五”期间取得了积极成果,学科建设已初步形成了自己的特色。针对学院“十三五”事业发展规划,他提出了四点要求:一要在学科高地的建设平台上力争早日实现博士学位授权点的突破;二要不断优化调整专业结构,加强师资队伍建设;三要加强国际合作与交流,形成较为稳定的对外合作关系,为教师进修和学生访学提供更多机会。最后,宋学锋校长希望管理科学与工程学院在“十三五”期间进一步凝练特色,打造更加浓郁的学术氛围,把学科、专业进一步做大、做强、做优。


 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有