管理科学与工程学院第九届分团委最后一次例会成功召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年05月09日

5月8日,管理科学与工程学院分团在管理学科楼507成功举办第九届分团委最后一次例会。
会议开始,分团委学生副书记刘玉莲暑期社会实践的方式材料递交的细节进行阐述。她提倡组团进行调研并详细回答团支书的提问。接着,刘玉莲副书记动员13、14级同学积极挑战杯。后,宣传部部长董豫佳对新闻稿格式质量和上交流程作出具体要求。最后,分团委学生副书记任仲伟就青年之声奖项评选展开介绍,并呼吁大家多提问,多回答,共同把青年之声平台办好办大。
最后大家纷纷发表在分团委工作感受。其中,一位同学说道:“虽然天下无不散之筵席,但我们的情谊永远不散,在分团委这个大家庭,我们共事一年,相交甚多,也获益匪浅,我们永远是一家人!”
管理科学与工程学院分团委
2016年5月8日
董港/文 朱桁煜/


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有