就业指导

管工院温情举办2016届毕业大会

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年05月27日

为进一步做好毕业班学生工作,5月26日下午15:00,管理科学与工程学院在管理学科楼112召开毕业生大会,学院党委书记张圣兵、副书记袁怡琨、辅导员姜艳和2016届全体毕业生参加本次会议。会议分为学生代表发言、张书记寄语、毕业流程教育、总结发言四项议程。
会上,学生代表房晗和薛珺就公务员考试和工作面试技巧进行了经验分享,她们均强调了明确目标及注意细节的重要性。张书记针对当前就业现状强调:毕业是新的起点,新的开始,呼吁毕业生在未来的工作岗位上谨遵校训“自谦、自信、务实、超越”,同时强调毕业之时务必进行自我检查,保证各位毕业生顺利毕业。接着,辅导员姜老师对毕业相关事项进行详细讲解和说明,并倡导大家文明离校,离校不离心。最后,袁书记对本次大会进行了总结,她温情回忆起同学们四年大学时光的点点滴滴,希冀毕业生在离校之后能继续保持联系,不忘同窗好友。2016届毕业生大会在热烈的掌声中圆满结束。
 
 
管理科学与工程学院
2016年5月26日
姜艳 杨晓/文   杨晓/图

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有