管理科学与工程学院分团委学生会期末工作指导会议顺利召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年06月02日

 

6月1日12时整,管理科学与工程学院分团委学生会期末工作指导会议在管理学科楼415会议室召开。管理科学与工程学院分团委副书记唐方舟,第九届以及第十届分团委副书记、学生会主席团参加会议。此次会议的主要目的是对往期工作的回顾总结以及后期工作的统筹规划。

此次会议由唐老师主讲。首先,她5月29日晚举办的送毕业生晚会给予了肯定,同时也出在嘉宾介绍、视频播放以及合影留念阶段存在的问题。

    接着,唐老师布置了分团委学生会日常管理的相关工作针对通讯员设置、初级团校建设、招新、部门整合、人员分工等几个方面提出建强调,要我们着力加强宣传员的培训工作,使其具有敏锐的新闻洞察力,良好的职业素、养、持续的创新意识,推动宣传工作不断进步。之后,她讲解了开展暑期社会实践的注意事项表示要踏实做好实践专题培训会暑期社会实践基地建设,并解释是否给予院级立项并不是衡量该项目好坏的标准,最终要看实践结束取得的成果。最后,她针对答辩稿撰写进行案例分析和指导

 此次会议的顺利召开不仅新老换届的起承转合点,更为新一届未来工作的开展起铺垫作用。

                                                                管理科学与工程学院                                

                                                          2015年10月29日

                                                        李炳忠/文 李炳忠/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有