管理科学与工程学院成功召开第十届分团委学生会部长团第一次工作会议

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年06月08日

  

6月6日晚六点,管理科学与工程学院第十届分团委学生会在管理学科楼507会议室召开第一次部长团工作会议。参加此次会议的有分团委老师副书记唐方舟老师,第十届分团委学生副书记毛东、董豫佳,学生会主席魏梦洁,副主席陈琴、李炳忠以及全体部长。

  会议由唐方舟老师主持。首先,唐老师表达了对新一届分团委学生会的祝贺。接着,就接下来的学生工作,唐老师提出了“两点希望,六点要求和一个原则”。唐老师希望主席及副书记和部长团不仅能成为好朋友、好伙伴,相互帮助,更希望大家能充分进行沟通交流,通过团队协作,共同进步。唐老师还要求全体部长严格遵守学院分团委学生会的相关条例、机制,严格执行,绝不松懈。最后,唐老师总结了第九届分团委学生会取得的成绩和突破,并希望大家善于总结发现不足,坚持打造“工匠精神”,将管工的“精益精神”传承下去。

  会议结束后,一位新任部长说,“我觉得我以后要多和团委老师、主席、书记还有其他部长们沟通交流,争取多办一些有创意的活动,把院分团委学生会建设得更好!”

管理科学与工程学院分团委学生会

2016年6月6日

杨帆/文 张淑敏/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有